Как поделиться управлением устройствами с другими пользователями

  • Как поделиться управлением устройствами с другими пользователями

В приложении «STL SMART HOME» реализовано два варианта совместного управления устройствами:

  1. Совместное управление отдельным устройством в доме.

    Для того чтобы предоставить другому пользователю приложения управление каким-либо отдельным подключенным устройством, выполните следующие пошаговые действия:

    1. Откройте приложение, войдите в свою учетную запись и выберите из списка подключенных устройств то, к которому хотите предоставить общий доступ.

    2. Войдите в меню «Настройки», нажав на карандаш или три точки (в зависимости от модели устройства пиктограммы перехода в меню «Настройки» могут отличаться) в правом углу возле названия устройства.

    3. Войдите в пункт меню «Общий доступ к устройствам», нажмите «Добавить общий доступ», введите номер телефона или e-mail пользователя, с которым он регистрировался в приложении, и нажмите «Завершить».

    Общий доступ для управления отдельным устройством добавлен. Вы можете в любой момент отредактировать список пользователей, которым предоставили общий доступ к устройству.

  2. Совместное управление всеми устройствами, подключенными в доме.

    Для того чтобы предоставить другому пользователю приложения управление всеми устройствами подключенными в вашем доме, выполните следующие пошаговые действия:

    1. Откройте приложение, войдите в свою учетную запись и перейдите в «Профиль».

    2. Нажмите «Управление домом», выберите дом, к которому хотите предоставить общий доступ и зайдите в его настройки.

    3. Нажмите «Добавить участников», введите имя пользователя, номер телефона или e-mail с которым он регистрировался в приложении, включите пользователю функцию «Администратора» по своему желанию и нажмите «Завершить».

    Внимание! Предоставление функции «Администратора» дает пользователю полный доступ к управлению всеми устройствами вашего дома – изменение всех сценариев и настроек, добавление и удаление устройств, добавление и удаление пользователей (и вас в том числе) для управления устройствами, удаление записей с карт памяти в камерах и т.д. Поэтому при добавлении функции «Администратора» другому пользователю взвесьте все риски!

    Выключить пользователю функцию «Администратора» или удалить его полностью вы можете, выбрав его в списке участников дома.

25.05.2020 16:37:05
0
34

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!